Despensa gourmet destacada

Lo último en nuestra despensa de calidad

El sabor de la brasa en las conservas de Güeyu Mar
El sabor de la brasa en las conservas de Güeyu Mar

El pescado a la brasa en Asturias, y en prácticamente todo el litoral cantábrico, tiene un nombre y unos apellidos. Los de Abel…

El Bosqueño de oveja grazalemeña emborrado, de los mejores quesos del mundo
El Bosqueño de oveja grazalemeña emborrado, de los mejores quesos del mundo

Para la cinematografía tenemos premios como los Óscar, para el teatro galardones como los Tony, para los restaurantes reconocimientos…

Café Fred, para los cafeteros más fríos
Café Fred, para los cafeteros más fríos

En nuestro país ha surgido con fuerza un renovado culto al café. El habitual, el que bebemos en cualquier cafetería o nos sirven…

Patatas fritas Torres, un crujiente y selecto festín
Patatas fritas Torres, un crujiente y selecto festín

El año 1969 comenzó todo. Ángeles Medel y Manuel Torres fundaron en Premià de Mar, a escasos veinte kilómetros de…

Queso La Retorta de Finca Pascualete, uno de los mejores quesos españoles
Queso La Retorta de Finca Pascualete, uno de los mejores quesos españoles

La historia de la Finca Pascualete es un relato que se inicia en los primeros años del siglo XIII, poco después de la reconquista…

Palomitas de sabores ‘gourmet’ Joe & Seph’s, un placentero capricho
Palomitas de sabores ‘gourmet’ Joe & Seph’s, un placentero capricho

Para la mayoría son sinónimas de celuloide, de una visita al cine o una película vista desde el sofá del hogar propio.…

Sal Maldon, una sal inmemorial
Sal Maldon, una sal inmemorial

Rezaba uno de sus antiguos envases, «elegida por los cocineros naturalmente», y no sufría de falta de razón. La sal Maldon,…

CAVIAROLI drops, las olivas esféricas de Albert Adrià
CAVIAROLI drops, las olivas esféricas de Albert Adrià

Esta joven empresa familiar, con su nombre, ya lo dice todo: CAVIAROLI. Caviar y oli, ‘aceite’ en catalán. Su producto…

Mantecadas Salinas, una superviviente exquisitez
Mantecadas Salinas, una superviviente exquisitez

Tienen casi un siglo y medio de historia. Han sobrevivido a guerras y crisis económicas. Y sin embargo, hasta hace poco, la supervivencia de…