Óscar Velasco, una pasión cocinada a fuego lento
Óscar Velasco, una pasión cocinada a fuego lento

«Es mi forma de vivir». Con una frase así de contundente, cómo no iba a convertirse en uno de los mejores cocineros que…

Alejandro Montes, el mago repostero
Alejandro Montes, el mago repostero

A los catorce años, Alejandro Montes (Langreo, Asturias, 1984) quería ser periodista. O arqueólogo, pero…

Marcos Morán, el mago asturiano
Marcos Morán, el mago asturiano

«Yo soy un poco "friki", prefiero que mi segundo hogar sea, por ejemplo, Fnac…». ¿Un escritor best-seller? ¿Un…

Sergio Bastard, piensa en verde y en local
Sergio Bastard, piensa en verde y en local

Tomamos prestada la definición que una amistad daba a su cocina para exponer, en un titular, cómo es Sergio Bastard cuando se mete en…

Nandu Jubany, tradición contemporánea
Nandu Jubany, tradición contemporánea

"La constancia, la dedicación y la pasión", ese es el único secreto que asegura tener el chef Nandu Jubany en su cocina, una que…

Ramón Freixa, todo por un sueño
Ramón Freixa, todo por un sueño

Mientras que la gran mayoría vive a diario rodeado de papeles, clasificadores y con los dedos pegados a un teclado, el despacho de…