Nuestros Chefs Destacados

Los últimos grandes cocineros

Alejandro del Toro, un ensalce del producto valenciano
Alejandro del Toro, un ensalce del producto valenciano

De que lleva la cocina en la sangre, no cabe duda. Alejandro del Toro (Valencia, 1973) es la cuarta generación de una familia con gran…

Jesús Almagro, cocinando el producto
Jesús Almagro, cocinando el producto

Él era conocido, sobradamente, por los gastrónomos más experimentados. Veinte años dedicados a la cocina en fogones como…

Albert Raurich, un cocinero necesario
Albert Raurich, un cocinero necesario

Albert Raurich (Barcelona, 1970) estudió en la ESHOB, la escuela de hostelería y pastelería de la Ciudad Condal, y cuando…

Nacho Moreno, el hombre tras Falsarius Chef
Nacho Moreno, el hombre tras Falsarius Chef

«Para comer bien no hace falta mucho tiempo, ni productos caros, ni saber cocinar. Ni siquiera nitrógeno líquido, aunque pueda…

Álvaro Castellanos, un tabernero contemporáneo
Álvaro Castellanos, un tabernero contemporáneo

Álvaro Castellanos y su socio, Iván Morales, llevan desde 2009 poniendo patas arriba parte del panorama gastronómico de la…

Víctor Arguinzoniz, el chef de las brasas
Víctor Arguinzoniz, el chef de las brasas

Víctor Arguinzoniz (Atxondo, Bizkaia, 1960) cree que la sobrevalorización de la cocina ha llevado aparejada una falta de respeto por la…

Daniel Ochoa, un cocinero libre
Daniel Ochoa, un cocinero libre

Él se siente libre. Junto a su otra mitad en el restaurante Montia, Luis Moreno, sienten día a día lo que es la libertad…

Dani García, un creador de conceptos
Dani García, un creador de conceptos

Aunque el chef Dani García (Marbella, Málaga, 1975) entró en la Escuela de Hostelería La Cónsula con dieciocho…

María Marte, una historia de superación
María Marte, una historia de superación

La de María Marte es una historia de superación. Aquello de buscarse la vida, en el sentido más literal. Ella, nacida en…