Nuestros Chefs Destacados

Los últimos grandes cocineros

Pepe Rodríguez, cocinero por deber
Pepe Rodríguez, cocinero por deber

Se crió prácticamente en el restaurante familiar, El Bohío, fundado poco antes de la Guerra Civil por su abuela Valentina. Un…

José Gloria, el embajador mexicano de Valencia
José Gloria, el embajador mexicano de Valencia

Siendo un adolescente, a punto de alcanzar la mayoría de edad, José Gloria decidió que iba a ser cocinero. Fue a los 17…

Iván Muñoz, el chef del sotobosque
Iván Muñoz, el chef del sotobosque

Dice Iván Muñoz que su cocina se asienta sobre el respeto absoluto por la materia prima, siempre de primera calidad y próxima,…

Román Navarro, un cocinero que busca la felicidad
Román Navarro, un cocinero que busca la felicidad

Román Navarro demuestra su buen gusto a cada paso. Uno pone un pie en su casa, Tonyina, y advierte el cuidado que se ha puesto en el espacio.…

Hans Neuner, un chef de cuna
Hans Neuner, un chef de cuna

A pesar de que sus orígenes se encuentran lejos de nuestra península, en el centro de Europa, en la bella Austria, Hans Neuner ha hecho…

Rafael Zafra, entre fogones desde niño
Rafael Zafra, entre fogones desde niño

Con apenas 16 años, Rafael Zafra (Alcalá de Guadaira, Sevilla, 1981) se inició en cocina trabajando en la antigua posada de la…

Nuria Morell, la reinvención nipona de una abogada valenciana
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Durante más de una década ejerció la abogacía, prácticamente desde que terminó su licenciatura en Derecho…

Óscar Calleja, restaurador desde la cuna
Óscar Calleja, restaurador desde la cuna

A pesar de que su familia no había tenido nunca un negocio de restauración, ningún miembro era cocinero… Óscar…

Álvaro Salazar, cocinero del mundo
Álvaro Salazar, cocinero del mundo

Álvaro Salazar Almansa (Linares, Jaén, 1985) comenzó a echar una mano en la cocina, porque cocinar completamente todavía…