Nuestros Chefs Destacados

Los últimos grandes cocineros

Iván Morales, el cocinero que no supo cuándo quiso ser cocinero
Iván Morales, el cocinero que no supo cuándo quiso ser cocinero

Iván Morales conoció a Álvaro Castellanos, su socio en Arzábal, por amor a los buenos platos. Ambos salían a…

Abraham García, un escritor que cocina
Abraham García, un escritor que cocina

Podríamos decir que Abraham García (Robledillo, Toledo, 1950) es un cocinero irrepetible. Uno de los grandes sabios culinarios de la…

Luis Valls Rozalén, un cocinero centrado en el producto local
Luis Valls Rozalén, un cocinero centrado en el producto local

Desde adolescente supo que quería ser cocinero y por eso a los diecisiete años fue a estudiar al Centro de Turismo de Valencia. Pero…

Pepe Rodríguez, cocinero por deber
Pepe Rodríguez, cocinero por deber

Se crió prácticamente en el restaurante familiar, El Bohío, fundado poco antes de la Guerra Civil por su abuela Valentina. Un…

José Gloria, el embajador mexicano de Valencia
José Gloria, el embajador mexicano de Valencia

Siendo un adolescente, a punto de alcanzar la mayoría de edad, José Gloria decidió que iba a ser cocinero. Fue a los 17…

Iván Muñoz, el chef del sotobosque
Iván Muñoz, el chef del sotobosque

Dice Iván Muñoz que su cocina se asienta sobre el respeto absoluto por la materia prima, siempre de primera calidad y próxima,…

Román Navarro, un cocinero que busca la felicidad
Román Navarro, un cocinero que busca la felicidad

Román Navarro demuestra su buen gusto a cada paso. Uno pone un pie en su casa, Tonyina, y advierte el cuidado que se ha puesto en el espacio.…

Hans Neuner, un chef de cuna
Hans Neuner, un chef de cuna

A pesar de que sus orígenes se encuentran lejos de nuestra península, en el centro de Europa, en la bella Austria, Hans Neuner ha hecho…

Rafael Zafra, entre fogones desde niño
Rafael Zafra, entre fogones desde niño

Con apenas 16 años, Rafael Zafra (Alcalá de Guadaira, Sevilla, 1981) se inició en cocina trabajando en la antigua posada de la…