Balma, un brindis con espuma
Balma, un brindis con espuma

Para obsequiar, para conservar, para disfrutar... ¿Hacen falta otros pretextos para hacernos con espumosos como los de Mas Bertran?…

Kraken, el ron provocador
Kraken, el ron provocador

Procedente del Caribe, envejecido en barricas de roble entre 12 y 24 meses y con unas características organolépticas por la mezcla de…

Viru, la cerveza rubia hermosa
Viru, la cerveza rubia hermosa

Desde Estonia, de la mano de The Water Company, con una botella octaédrica que acapara todas las miradas y un sabor que atrapa a todo aquel…

Terroir Gin: California en forma de ginebra se dice St. George
Terroir Gin: California en forma de ginebra se dice St. George

La ginebra está asociada, inevitablemente, a las Islas Británicas y a su tradicional London Dry, pero más allá de sus…

Sidra Ribela: la más natural, la más verde
Sidra Ribela: la más natural, la más verde

Algunos estudiosos afirman que la sidra gallega ya se elaboraba al comienzo de la Edad de Hierro. Por ejemplo, en el monasterio de Sobrado dos Monxes…

Barrymore Pinot Grigio, el idilio de Drew Barrymore y su viñedo
Barrymore Pinot Grigio, el idilio de Drew Barrymore y su viñedo

Ávida lectora de revistas de música, arte y diseño, desde hace menos de dos años, la actriz Drew Barrymore comenzó…

El Perro Verde, un vino con arte
El Perro Verde, un vino con arte

Para este nuevo curso, el vino El Perro Verde 2012 de las bodegas de Ángel Lorenzo Cachazo, un verdejo D.O. Rueda elaborado como 'uvas…

El vermut de Casa Mariol
El vermut de Casa Mariol

Frente a las pócimas vanguardistas y combinados exóticos que se han puesto de moda entre muchos de los enclaves de diseño y…