Haute Patisserie de Neuhaus, bombones de grandes chefs pasteleros

Los chocolates de los chefs
Fotografía cortesía de Neuhaus
Nueve bombones realizados por nueve pasteleros internacionales, eso es la lujosa colección de chocolates Haute Patisserie, de los chocolateros belgas Neuhaus.
Por Toni Castillo
23 de diciembre de 2013

¿Te imaginas a nueve reconocidos pasteleros internacionales creando sus propios chocolates? ¿Seleccionando los granos? ¿Investigando sus sabores? ¿Averiguando cuál sería la perfecta pareja de baile para mezclar en la tableta, la trufa o el bombón? Pues deja de imaginar, porque la colección de chocolates Haute Patisserie de la casa Neuhaus es una realidad palpable y, sobre todo, degustable.

Haute Patisserie es una colección de exquisitos chocolates creados por pasteleros de renombre y talla internacional como el español Oriol Balaguer, el chino Louie Ye, el alemán Bernd Siefert, el belga Joost Arijs o el francés Christophe Adam, entre otros.

Los chocolates de los chefs - imagen 2Fotografía cortesía de Neuhaus

Elegidos por su talento en el mundo de la repostería, cada uno ha creado su praliné al dictado de su propia inspiración gastronómica, creativa y cultural. El resultado es un lujoso surtido de veintisiete bombones, tres muestras de cada uno de los nueve bombones creados, presentados en una caja con forma de pastel, de color verde, donde van perfectamente presentados y conservados.

Una colaboración de estos nueve pasteleros con Neuhaus, compañía de chocolates belgas, que no deberías de dejar pasar. Ha llegado la hora de endulzarse un poco.