Y tú de quién eres
Y tú de quién eres

En la vida hay dos clases de persona, las que... No, es broma; lo que sí hay en la vida es mucha gente dispuesta a hacer una afirmación…

El Prenda, un vino por el que pagarás prenda
El Prenda, un vino por el que pagarás prenda

La filosofía de Siete Pasos, una joven compañía de vinos integrada por Borja Salamero y Francisco de Torre, se resume en una…

¿Destino? Las mesas de 2014
¿Destino? Las mesas de 2014

¿Ha anotado estas direcciones en su agenda de 2014? O, mejor aún, ¿ha soñado con visitar alguno de estos restaurantes en…

Quesos de verdad
Quesos de verdad

Si hay una frase que nunca he entendido y que me parece que da al traste con el esfuerzo y el desarrollo de uno de nuestros productos más…

Mar de Frades, un albariño criado sobre lías
Mar de Frades, un albariño criado sobre lías

Situados en una ladera del monte Valiñas en el Val do Salnés, con la majestuosa ría de Arousa al frente, los viñedos de…

Ismael El-Qudsi: Una comida en varios actos orgásmicos
Ismael El-Qudsi: Una comida en varios actos orgásmicos

Si le preguntas por un aroma, te dirá el del cocido, y por un rincón gastronómico para desconectar, Cádiz. Si rebuscas en…

Un vino que no tiene nada que ver
Un vino que no tiene nada que ver

Pocas veces el nombre de un vino ha definido tan bien su esencia. Nada Que Ver, de las bodegas Martínez Alesanco, es un caldo nacido bajo el…

Patatas San Nicasio, tres ingredientes nada más
Patatas San Nicasio, tres ingredientes nada más

¿Qué se necesita para conseguir uno de los mejores aperitivos del mundo? Patatas de procedencia española, no transgénicas…

Cinco propósitos, realistas y bonitos, para 2014
Cinco propósitos, realistas y bonitos, para 2014

¿Gimnasio, coleccionables, buenos propósitos...? ¿En serio? ¿Estamos otra vez igual? Seamos más realistas. Ya que…

Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato
Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato

Es el cocinero de Mugaritz, posicionado como el restaurante número 4 de la lista '50 Best Restaurants in the World', un ránking anual…

Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto
Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto

A fuego lento, muy lento. Así se ha cocinado este libro. Como bien explica su autora e ilustradora Liuna Virardi, todo comenzó…

Nehuaus, chocolate de Reyes
Nehuaus, chocolate de Reyes

Llega la Noche de Reyes, una noche repleta de magia en la que los mejores deseos con los demás se mezclan con la ilusión reinante en…