Girotonno 2015, el atún de almadraba es el rey
Girotonno 2015, el atún de almadraba es el rey

A las puertas del verano, entre los meses de mayo y junio, pescadores, grandes cocineros, gastrónomos aficionados y amantes de la cultura se…

Billecart-Salmon Brut Rosé, un legado familiar con dos siglos de historia
Billecart-Salmon Brut Rosé, un legado familiar con dos siglos de historia

En pleno corazón de la región francesa de Champaña-Ardenas, en la bonita localidad de Mareuil-sur-Ay, tiene su hogar una familia…

El Renacimiento: cuando la cocina se convirtió en arte
El Renacimiento: cuando la cocina se convirtió en arte

La gastronomía que vivimos en nuestros días es herencia de la que vivieron nuestros antepasados, y si ha habido un periodo que a lo…

Recetas 2.0, cocina en red
Recetas 2.0, cocina en red

Desayuno diario ‘Hola, soy Jen, me encanta la comida, las fotos, viajar y los desayunos’. No, no es una bio de alguna de esas…

Bendita Locura, un restaurante con un guiño internacional
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¿Preparado para perder la cabeza? ¿Seguro? En cuanto pongas un pie en este café, eso es lo que te sucederá o, al menos,…

Conservas Siccas, desde las Islas Cíes con amor
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Atún blanco, trufas negras y aceite de oliva, no se necesita más para elaborar un par de especialidades conserveras sencillas a la par…

Agrapart Les 7 Crus, el más grande de un pequeño
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En el corazón de la Côte des Blancs, en la población de Avize, se encuentra la casa que a finales del siglo XIX fundó para…

The Polo Bar, a la mesa con Ralph Lauren
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Durante su apogeo, en la década de los sesenta, el restaurante de Manhattan La Côte Basque, fue un bastión de la alta sociedad.…

Iaia Cocoi, amor 'a la italiana' por la gastronomía
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Creer que un italiano por naturaleza y el simple hecho de serlo es un apasionado de la cocina es un tópico que, en personas como Iaia…

Los cinco clásicos de la gastronomía española
Los cinco clásicos de la gastronomía española

Si por algo es conocida la gastronomía española alrededor del mundo es por tener una extensa variedad de platos tradicionales fruto,…

Anthony D'Argenzio: de California al SoHo con esencia mediterránea
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Nacido y criado al norte de California, en las cercanías de la región vitivinícola más importante del estado, el Valle…

El ángel de la guarda ‘gastro’: el catering
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Si quieres recibir en casa pero no te apetece trabajar en exceso, llama a estos salvadores culinarios: Armiñán, Norema Salinas, 21 de…