Marta Muñoz-Calero: Luces, cámara y… ¡gastronomía!
Marta Muñoz-Calero: Luces, cámara y… ¡gastronomía!

Marta Muñoz-Calero es el resultado de una receta que combina verdadera pasión por la gastronomía, el oficio del periodismo y el…

El chef dos estrellas Michelín Ángel León cocina en el Hotel Mandarin Oriental
El chef dos estrellas Michelín Ángel León cocina en el Hotel Mandarin Oriental

Cada temporada, imagina la Bahía de Cádiz plasmada en un menú, en donde su capacidad creativa afronta el reto de conjugar el…

Bocados de Cantabricum que saben a gloria
Bocados de Cantabricum que saben a gloria

Dicen que la salazón de pescado es, muy probablemente, la especialidad gastronómica más antigua que perdura en España. A…

Los espárragos de elBulli (y de la Huerta Luis San José)
Los espárragos de elBulli (y de la Huerta Luis San José)

A escaso kilómetros de la ciudad castellanoleonesa de Valladolid, la localidad de Tudela del Duero —conocida como la alegre…

Arrayán, un rosado de la dehesa
Arrayán, un rosado de la dehesa

En la localidad de Santa Cruz de Retamar, al noroeste de la provincia de Toledo, se encuentra una de las más idílicas muestras de…

Ganso Ibérico de la Dehesa, con un par de huevos ibéricos
Ganso Ibérico de la Dehesa, con un par de huevos ibéricos

En las sevillanas dehesas de encima y alcornoque de Constantina, en el Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla, y en las abulenses de…

Álvaro de Cáceres Sastre: de Italia a Segovia pasando por Madrid
Álvaro de Cáceres Sastre: de Italia a Segovia pasando por Madrid

Algo canalla, poco ortodoxo y un enamorado del buen comer, así es el abogado procesalista Álvaro de Cáceres Sastre, un hombre de…

Fefiñanes, un albariño histórico
Fefiñanes, un albariño histórico

Pese a la corta historia de la Denominación de Origen Rías Baixas, iniciada en 1980 con la publicación en el Boletín…

Alba García Aguado, la gastro-rastreadora
Alba García Aguado, la gastro-rastreadora

Alba García Aguado es una barcelonesa de veintitantos, publicista de profesión y cocinillas y fotógrafa de corazón. Sus…

Al 'malabrigo' de la Ribera del Duero
Al 'malabrigo' de la Ribera del Duero

Un buen caldo no solamente es sinónimo de un acertado equilibrio entre estructura, acidez y alcohol, un buen caldo es también…

Patatas Sarriegui: Donostiarras de la parte vieja
Patatas Sarriegui: Donostiarras de la parte vieja

Un placer tan culpable como las patatas fritas tipo chips debía tener tras de sí una historia original, un origen particular fruto de…

Eidos de Padriñán, desde las Rias Baixas con amor
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En el extremo meridional del Valle del Salnés, en la ladera conocida como Padriñan, encontramos una bodega familiar dedicada a la…