Sal Maldon, una sal inmemorial
Sal Maldon, una sal inmemorial

Rezaba uno de sus antiguos envases, «elegida por los cocineros naturalmente», y no sufría de falta de razón. La sal Maldon,…

The Yeatman, el gastronómico portugués para enófilos
The Yeatman, el gastronómico portugués para enófilos

The Yeatman es un restaurante —y también un hotel— pensado tanto para los amantes de la cocina más contemporánea,…

Restaurantes de Aragón con estrellas Michelin 2017
Restaurantes de Aragón con estrellas Michelin 2017

Aragón mantiene sus cinco estrellas Michelin. Tras la presentación de la edición 2017 en el espacio Mas Marroch de los hermanos…

Cerveza Laugar Aupa Tovarisch, una Imperial Stout de carácter rebelde
Cerveza Laugar Aupa Tovarisch, una Imperial Stout de carácter rebelde

En la pequeña localidad vizcaína de Gordexola se encuentra una de las microcervecerías artesanales de mayor prestigio a nivel…

Ibai, el carácter de una cocina sublime
Ibai, el carácter de una cocina sublime

Uno, cuando lee sobre el restaurante que nos ocupa, bien podría pensar que todo lo que le rodea forma parte de una meditada,…

La leche de tigre, del ceviche a la copa
La leche de tigre, del ceviche a la copa

Cuando preparamos un buen ceviche obtenemos por un lado un excelente plato de pescado con un sabor fresco y cítrico, y por otro un jugoso…

María y Milagros Gil, 'Hinojo' y la difusión del buen comer
María y Milagros Gil, 'Hinojo' y la difusión del buen comer

En casa de las hermanas Gil siempre se cocinó, se comió y se habló de comida. En su familia no hay celebración ni…

Raúl Resino Restaurante, una cocina de pensamiento
Raúl Resino Restaurante, una cocina de pensamiento

Comenzar desde cero y desde abajo garantiza unos cimientos fuertes y trabajados. Empezar sin nada hecho y con todo por hacer. Dar los primeros pasos…

Josean Alija, el chef de vanguardia que reaprendió a degustar
Josean Alija, el chef de vanguardia que reaprendió a degustar

Josean Alija (1978) es uno de esos cocineros que ha mantenido en pie el ánimo extremadamente renovador en la alta cocina española. Uno…

CAVIAROLI drops, las olivas esféricas de Albert Adrià
CAVIAROLI drops, las olivas esféricas de Albert Adrià

Esta joven empresa familiar, con su nombre, ya lo dice todo: CAVIAROLI. Caviar y oli, ‘aceite’ en catalán. Su producto…

La tapioca, harina sana y sin gluten
La tapioca, harina sana y sin gluten

La yuca es un arbusto típico de Sudamérica, que hoy en día podemos encontrar en numerosas zonas de África y en…

L'Antic Molí, cocina de proximidad y aprovechamiento
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Hace poco más de una década, el restaurante L’Antic Molí abrió sus puertas en Ulldecona, un municipio tarraconense…