Premio Cocinero Revelación 2018, estos son los finalistas
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Madrid Fusión es una de las citas ineludibles del mundo gastronómico patrio, el acontecimiento que se celebrará en el IFEMA del…

Qué alimentos tienen más potasio
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Para llevar un estilo de vida saludable debemos incorporar numerosas sales y minerales en nuestra dieta diaria. En el caso del potasio, existen…

Vista, el restaurante contemporáneo que ensalza el hermoso Algarve
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Hay un lugar en la portuguesa localidad de Portimão, Faro, en el que la tranquilidad de la naturaleza y su serenidad se funden con el…

Narru, el estirón de un restaurante con 'pintxos'
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Narru era uno de los restaurantes emblema del donostiarra barrio de Gros, situado en la ribera este del Urumea, una de las zonas favoritas a la hora…

Las 11 mejores cervezas IPA del mundo en 2017
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Las IPAs nos gustan... y mucho. Si habéis estado atentos a anteriores artículos sobre cervezas, sabréis que se trata de uno de…

Cuáles son los ingredientes del dulce de leche
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Los ingredientes del dulce de leche son, en su receta más artesanal y tradicional, unos básicos de gran parte de la…

Mikel López Iturriaga 'El Comidista', el triunfo del gastroperiodismo pop
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Mikel López Iturriaga (Bilbao, 1967) no necesita presentación. Él es el eje central y fundador de El Comidista, el 'jefecillo'…

Nub, una nube con raíces en distintas tierras
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El nombre del restaurante no está elegido al azar, Nub se asemeja fonéticamente a la palabra “nube”, y nubes es lo que hay…

Casa Pedreiro, pulpo entre familia y avionetas
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Entre avionetas y pilotos se halla el restaurante familiar Casa Pedreiro, este local inaugurado hace un año y medio por Vanesa Ferreiro, una…

Huarache, un antojito mexicano de lo más peculiar
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Como suele pasar en los platos populares, no es sencillo encontrar el origen real del huarache, una receta muy apreciada en México y que…

Audrey's, el estilo gustativo de Rafa Soler
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Rafa Soler Atanet está considerado como un defensor y diplomático de la gastronomía mediterránea bien entendida, todo un…

Amelia: ambición libre, universal y sencilla
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El chef ambulante Paulo Airaudo podría haber abierto Amelia en cualquier lugar del planeta Tierra, pero decidió que fuera en San…