Casa Jomi, pleamar de sabor en la Valencia marinera
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Miguel señala con su dedo índice la puerta, donde lucen las pegatinas, y rememora cuando las cámaras estuvieron allí dos…

Cierzo Calanda, una doble IPA de melocotón con denominación de origen
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El cierzo es el viento típico del valle del Ebro, un viento de componente noroeste, fresco, seco y poderoso que suele soplar de forma intensa…

Marc Fosh, la interpretación más 'british' del recetario mediterráneo
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Palma de Mallorca es un lugar que rebosa vitalidad en los meses de verano. Un lugar para perderse, relajarse y también degustar el sabor de…

El hummus, el plato oriental que ha conquistado el mundo
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El hummus es un plato tradicional en países como Líbano, Palestina, Grecia, Siria o Turquía, cada uno de los cuales afirma ser…

Hot Now, la pizza de siempre revive en Madrid
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Las pizzas no tienen por qué ser el último recurso del que no sabe o quiere cocinar en casa. Hasta cierto punto es normal que una…

Queso comté, el placer de la tradición
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Conocido también como gruyer de comté, podemos rastrear los orígenes de este queso hasta tiempos romanos, ya que Plinio el Viejo…

Eme Be Garrote, la sidrería moderna de Berasategui
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¿Una sidrería Michelin? ¡Sí! Eme Be Garrote es el último de los restaurantes de Berasategui en hacerse con el…

Qué alimentos tienen más manganeso
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Los alimentos que tienen más manganeso son las espinacas, la piña, la soja; coles como la kale o el brócoli, los garbanzos, el…

La Cocina de Frente, el cocido madrileño toca techo
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Juanjo López es una suerte de guardián de los sabores entre los gastrónomos de Madrid y visitantes que buscan cocina con…

Can Bosch, cocina marinera de siempre como nunca
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Cambrils siempre fue una población abierta al mar, la desembocadura de dos sierras que servía como refugio de veraneo y…

Mateu Casañas, trabajo diario al servicio del disfrute
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El 33% de los restaurantes Disfrutar y Compartir tiene mucho que contarnos. Se formó junto a Castro y Xatruch bajo la batuta de Ferran Adrià en…

Baserri Maitea, brasas, producto y técnica con el sabor de siempre
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Juan Antonio Zaldua antes que hostelero fue futbolista. Tuvo actuaciones brillantes que solo se apagaron cuando una maldita lesión de rodilla…