Navaja, la mezcla perfecta entre Galicia, Perú y Asia
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La historia de Navaja es cuanto menos, curiosa. Este restaurante del madrileño barrio de Malasaña hace gala de una curiosa y aclamada…

¿Qué es el poke bowl?
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El poke bowl es un plato hawaiano tremendamente sano y versátil. Consiste en pequeños trozos de pescado y vegetales marinados y…

The Flying Inn Libélula, una session IPA vallisoletana muy veraniega
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The Flying Inn, traducido al castellano como La Taberna Errante, es una novela del escritor londinense G. K. Chesterton publicada en 1914 que narra…

Mil grullas, tapas asiáticas sin salir de Valencia
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Vanessa Lledó es la dinámica mujer que ha asentado el ideario del restaurante Mil grullas: una propuesta desenfadada basada en tapas…

Cinco sándwiches repletos de historia
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El concepto de sándwich se asentó gracias al aristócrata inglés John Montagu, IV conde de Sandwich, quien requería…

La Cuina, un restaurante gastronómico en Ontinyent
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El tándem de los Prieto se une, una vez más, para dirigir un restaurante en el que convive una cocina innovadora pero que mantiene las…

Mini Bar de José Avillez, una sorpresa gastronómica en Oporto
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Mini Bar es una de las últimas exitosas jugadas de José Avillez. El popular chef ha concebido este proyecto como un elemento agitador…

The Vurger, hamburguesas veganas en Valencia
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La ciudad de Valencia cuenta con un punto de encuentro entre comida rápida y vegana llamado The Vurger, un colorido establecimiento con aires…

Bodega La Aldeana 1927, vuelta a las bodegas de siempre
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Valencia, barrio marinero de El Cabanyal. La Aldeana era una de las bodegas con más solera y años de recorrido, pero el paso del tiempo…

Cinco clásicos japoneses que no son sushi
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Japón, una nación de saludable y variada cultura gastronómica. Su recetario, sus cocinas repartidas a lo largo y ancho de todo…

Pez Tortilla, una fórmula infalible y castiza
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En pocas palabras: Pez Tortilla -con sus dos ubicaciones en el centro de Madrid- es una apuesta por la magnificencia de la tortilla; las croquetas…

Casa Chema, fabada asturiana y tradición
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Comer en Casa Chema es descubrir los placeres de la corriente slow food, el movimiento gastronómico y casi filosófico que difunde el…