Javier Fuster, el chef de la serranía
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Entre los pliegues de la serranía a la que da nombre, a los pies de una colina, el pueblo onubense de Aracena se alza bello y humilde. Con su…

Restaurante Iyo, la cocina asiática contemporánea de Hauro Ichikawa
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En el norte de Italia, en el corazón de Milán, un restaurante de cocina asiática se ha hecho un hueco en el panorama…

D.O. Ribera del Duero: prestigio mundial conjugando tradición y vanguardia
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Desde San Esteban de Gormaz en la provincia de Soria hasta Quintanilla de Onésimo en la de Valladolid. Éste es el territorio por el que…

Vermut Txurrut, un pariente del 'txakoli'
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Vizcaya es uno de esos enclaves donde la gastronomía más genuina se respira a cada paso, tanto literal como metafóricamente…

Restaurantes de Baleares con estrellas Michelin 2017
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A pesar de que cada año se dice lo mismo, aunque cada mes de noviembre se ve prometedora la publicación de una nueva edición de…

Restaurante Adunia, la segunda juventud de Manolo de la Osa
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Hace menos de un mes que el nuevo restaurante de Manolo de la Osa abrió sus puertas en Madrid. Tras convertir su emblemático…

Adrián Salvador, el lado 'foodie' de una joven promesa de la moda
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Adrián Salvador (Valencia, 1989) es conocido por su trabajo en Siemprevivas, la marca de prêt-à-porter y costura a medida…

Paolo Casagrande, un 'triestrellado' cosmopolita
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Nació en una pequeña localidad de la provincia italiana de Treviso, al norte del país, pero casi es un español…

Restaurantes de la Comunidad Valenciana con estrellas Michelin 2017
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Balance positivo para la Comunidad Valenciana tras la publicación de la guía Michelin 2017. El veredicto de los inspectores anunciado…

Restaurante Oslo, el broche de oro a la 'trilogía Copenhagen'
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Aunque para muchos el vegetarianismo es una simple moda pasajera, efímera flor de un día, son unas cuantas las culturas que han basado…

Basque Culinary Center, la incubadora gastronómica de los chefs del futuro
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Cinco años se cumplieron en septiembre de la puesta en funcionamiento del Basque Culinary Center. El primer lustro de uno de los proyectos de…

Restaurante Entre suspiro y suspiro, un templo de la alta cocina mexicana
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Son más de dos décadas de historia. Más de veinte años instalado en Madrid ofreciendo una cocina pura, auténtica y…