La Buena Vida y el buen comer
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Por Las Salesas, en pleno corazón Madrid, da gusto pasear. El barrio de Justicia anima al esparcimiento, a la tranquilidad y a las caminatas.…

Mirador de Ulía, creatividad con raíces y vistas
Mirador de Ulía, creatividad con raíces y vistas

En los comedores lo importante está en el plato, sí, en lo que comemos. Pero a veces también en lo que nos rodea. Desde una…

Jesús Trelis, entre las garras del periodismo gastronómico
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Dice que de pequeño soñaba con trabajar en la radio, prestar su voz a informaciones, retransmisiones… entrar por el oído…

Mercado de la Cebada, el perenne mercado tradicional
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Aunque la plaza de la Cebada de Madrid contaba desde comienzos del siglo XVI con un conjunto de puestos de venta de alimentos al aire libre, no fue…

Ramen, la sopa más famosa de Japón
Ramen, la sopa más famosa de Japón

El ramen es una versión de la sopa de fideos tradicional china, que fue adoptada por la cocina japonesa en algún momento de su agitada…

La Tour d'Argent, el clásico restaurante parisino
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Quien fuese responsable del restorán parisino La Tour d'Argent entre 1947 y 2006, año en el que falleció, solía proclamar…

Solana, un cántabro de nuestros días
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Su momento actual, gastronómicamente hablando, podría reducirse a una frase, un sencillo pero certero lema: «Menos es…

Foie micuit Martiko, la exquisitez de la atención al detalle
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En Martiko saben muy bien lo que es el trabajo bien hecho, el cuidado por la tradición, el sentimiento de pertenencia a un territorio y, sobre…

CTretze Solana, la cerveza más emblemática del Pirineo Catalán
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La carretera C13, también conocida en catalán como el Eix dels Pallars, siempre se ha considerado un nexo de unión entre…

El txakolí, el vino secreto del País Vasco
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El txakolí es un suave y delicioso vino blanco, ideal para consumir bien frío, cultivado desde hace siglos en varias zonas del…

Arara, la otra casa de Diego Gallegos en Fuengirola
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Arara quiere ser la contrapartida de Sollo. Diego Gallegos ha imaginado así su nuevo proyecto en la malagueña Fuengirola, fruto de la…

Maruja Limón, cocina gallega a tres pistas
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Inés Abril y Rafa Centeno necesitaban iniciar una nueva etapa. Tras dejar atrás el espacio de su primer restaurante, con un cierre…