Un vino que no tiene nada que ver
Un vino que no tiene nada que ver

Pocas veces el nombre de un vino ha definido tan bien su esencia. Nada Que Ver, de las bodegas Martínez Alesanco, es un caldo nacido bajo el…

Patatas San Nicasio, tres ingredientes nada más
Patatas San Nicasio, tres ingredientes nada más

¿Qué se necesita para conseguir uno de los mejores aperitivos del mundo? Patatas de procedencia española, no transgénicas…

Cinco propósitos, realistas y bonitos, para 2014
Cinco propósitos, realistas y bonitos, para 2014

¿Gimnasio, coleccionables, buenos propósitos...? ¿En serio? ¿Estamos otra vez igual? Seamos más realistas. Ya que…

Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato
Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato

Es el cocinero de Mugaritz, posicionado como el restaurante número 4 de la lista '50 Best Restaurants in the World', un ránking anual…

Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto
Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto

A fuego lento, muy lento. Así se ha cocinado este libro. Como bien explica su autora e ilustradora Liuna Virardi, todo comenzó…

Nehuaus, chocolate de Reyes
Nehuaus, chocolate de Reyes

Llega la Noche de Reyes, una noche repleta de magia en la que los mejores deseos con los demás se mezclan con la ilusión reinante en…

Pan de cava L’Obrador, un pan con burbujas
Pan de cava L’Obrador, un pan con burbujas

Frente al cargamento de turrones, bombones, polvorones, destilados y demás productos deliciosos que invaden las cocinas estas fechas o los…

O de cómo estar borracho
O de cómo estar borracho

Solemos hablar —yo mismo en este espacio— de tipos de bebidas, de sitios para beber, de maneras, de actitudes y, al final, hablamos poco…

Haute Patisserie de Neuhaus, bombones de grandes chefs pasteleros
Haute Patisserie de Neuhaus, bombones de grandes chefs pasteleros

¿Te imaginas a nueve reconocidos pasteleros internacionales creando sus propios chocolates? ¿Seleccionando los granos?…

Bacon Jam, el condimento estrella para todas las hamburguesas
Bacon Jam, el condimento estrella para todas las hamburguesas

Estos últimos años, la hamburguesa ha ido cogiendo fuerza hasta el punto de posicionarse entre el top cinco de los platos estrellas…

¡Tener buena leche!
¡Tener buena leche!

No hay más que ver la cara de felicidad... la auténtica felicidad que brota de los ojos de Marta, Merce y Chus, para darse cuenta de…

StreetXo, la versión 'casual' del nuevo restaurante tres estrellas
StreetXo, la versión 'casual' del nuevo restaurante tres estrellas

Desde el pasado 20 de noviembre, es uno de los ocho restaurantes españoles que luce la triple estrella Michelin. Ese día, se…