Contino Graciano, el vino de la uva olvidada
Contino Graciano, el vino de la uva olvidada

Si el nombre de Viñedos del Contino evoca tiempos de los Reyes Católicos, tiempos en el que los soldados veladores de la seguridad de…

Restaurantes segundas marcas de grandes chefs
Restaurantes segundas marcas de grandes chefs

Funcionan como escaparates para los grandes cocineros, pero, sobre todo, como vía alternativa para generar ingresos, a través de…

El sabor de nuestra tierra
El sabor de nuestra tierra

Uno de los retos alimentarios y por tanto gastronómicos que tiene nuestro País, es poder brindar al consumidor algo tan esencial como…

¡Una de superhéroes helados, por favor!
¡Una de superhéroes helados, por favor!

Batman, subido a su Batimóvil, haciendo piruetas en el aire; Spiderman, disparando su tela de araña, al tiempo que salta de edificio en…

Besos de vino color rosado
Besos de vino color rosado

Amor de vino. Amor tinto, blanco o rosado. Otra vez amor. Y besos. Besos de vino. Besos con sabor a vino rosado. Besos de Garnacha…

Pasta Campofilone, de Italia a la mesa
Pasta Campofilone, de Italia a la mesa

Tanta historia como el pueblo medieval que la cobija y le da nombre tiene La Campofilone, la empresa más antigua de esta comuna italiana que…

Y tú de quién eres
Y tú de quién eres

En la vida hay dos clases de persona, las que... No, es broma; lo que sí hay en la vida es mucha gente dispuesta a hacer una afirmación…

El Prenda, un vino por el que pagarás prenda
El Prenda, un vino por el que pagarás prenda

La filosofía de Siete Pasos, una joven compañía de vinos integrada por Borja Salamero y Francisco de Torre, se resume en una…

¿Destino? Las mesas de 2014
¿Destino? Las mesas de 2014

¿Ha anotado estas direcciones en su agenda de 2014? O, mejor aún, ¿ha soñado con visitar alguno de estos restaurantes en…

Quesos de verdad
Quesos de verdad

Si hay una frase que nunca he entendido y que me parece que da al traste con el esfuerzo y el desarrollo de uno de nuestros productos más…

Mar de Frades, un albariño criado sobre lías
Mar de Frades, un albariño criado sobre lías

Situados en una ladera del monte Valiñas en el Val do Salnés, con la majestuosa ría de Arousa al frente, los viñedos de…

Ismael El-Qudsi: Una comida en varios actos orgásmicos
Ismael El-Qudsi: Una comida en varios actos orgásmicos

Si le preguntas por un aroma, te dirá el del cocido, y por un rincón gastronómico para desconectar, Cádiz. Si rebuscas en…