El Canalla de Barcelona, ¡que villano!
El Canalla de Barcelona, ¡que villano!

Tras un nombre así de granuja, se esconde ¡El Canalla! Un restaurante y bar de vinos con platos y platillos de pica-pica para degustar…

Un rosario de apps para foodies 2.0
Un rosario de apps para foodies 2.0

Lejos quedaron aquellos móviles con los que sólo podías llamar y recibir mensajes o hacer fotos sencillas y algún…

¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!
¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!

Corría 1935, era primavera y Valencia estaba en plena ebullición. Una tarde de ese mismo año, un grupo de amigos, guiados por su…

Ingredíssimo, panes de autor
Ingredíssimo, panes de autor

Seguro que has visitado más de una vez alguna de estas boutiques del pan que surgen desde hace un tiempo. Panes delicatessen con semillas,…

Let's do shots!
Let's do shots!

Al margen de esta frase, no voy a volver a utilizar la palabra chupito en este artículo. No me gusta, es un diminutivo que infantiliza el…

El vino y la maldita temperatura ambiente
El vino y la maldita temperatura ambiente

Lo de que el vino debe beberse a temperatura ambiente es una de las frases que más se escuchan y uno de los mayores mitos que existen en torno…

Ganz Café Bistrot, bocados de arte
Ganz Café Bistrot, bocados de arte

En el corazón del madrileño barrio de las Letras, entre galerías y museos como Blanca Soto o Caixaforum, tiendas culturales como…

Un café (muy hogareño) llamado Mür
Un café (muy hogareño) llamado Mür

Los sillones Chester, la mesa comunal hecha con madera de derribo, el rincón de las butacas, los sillones alrededor de la estufa de mica o…

Where Chefs Eat, el (libro) secreto mejor guardado de los chefs
Where Chefs Eat, el (libro) secreto mejor guardado de los chefs

Alguna vez te has preguntado dónde comen los mejores chefs del mundo como René Redzepi del restaurante Noma, el español…

Spanish Design for Food, entre ‘Tapas’ anda el juego
Spanish Design for Food, entre ‘Tapas’ anda el juego

La gastronomía y el diseño español han ido in crescendo en los últimos años hasta lograr el reconocomiento de los…

José Gourmet, conservas que entran por los ojos
José Gourmet, conservas que entran por los ojos

Una vianda debe convencernos por su sabor, claro está, pero un bonito envase, una suerte de carta de presentación para el producto,…

Millesime Madrid, pasarela gastronómica
Millesime Madrid, pasarela gastronómica

Los amantes y profesionales de la gastronomía ya pueden ir bloqueando fechas porque, del 1 al 3 de octubre, llega la gran pasarela de la…