A pie de calle, The Food Trucks Revolution
A pie de calle, The Food Trucks Revolution

Yo para ser chef quiero un camión... Podría ser el grito de guerra de aquellos cocineros o intrépidos de los fogones que deciden…

Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte
Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte

Allá, por el 2006, abría el restaurante Le Chateubriand, un bistró destartalado en Avenue Parmentier, en el distrito once, donde…

Terroir Gin: California en forma de ginebra se dice St. George
Terroir Gin: California en forma de ginebra se dice St. George

La ginebra está asociada, inevitablemente, a las Islas Británicas y a su tradicional London Dry, pero más allá de sus…

Cinco brindis de bandera
Cinco brindis de bandera

Hay brindis y brindis. Están los brindis familiares en fiestas; los de pareja en aniversarios; los de amistad en cumpleaños; y luego…

Mr.Bilbo, un Señor de Bilbao
Mr.Bilbo, un Señor de Bilbao

Si la vida fuera un restaurante, el fotógrafo publicitario Txomin Sáez llevaría una década de felicidad. De…

Sidra Ribela: la más natural, la más verde
Sidra Ribela: la más natural, la más verde

Algunos estudiosos afirman que la sidra gallega ya se elaboraba al comienzo de la Edad de Hierro. Por ejemplo, en el monasterio de Sobrado dos Monxes…

Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!
Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!

Conocida como Samantha de España, con más de 15 años de carrera profesional, todo un referente en el universo del…

Conservas La Chinata, un baño de oro líquido
Conservas La Chinata, un baño de oro líquido

Tal vez pienses que no hace falta explicar qué es y cómo es el aceite de oliva virgen extra, ¿verdad? Aceite de máxima…

Manual, nada exhaustivo, del buen bebedor II
Manual, nada exhaustivo, del buen bebedor II

14. No pidas a un barman que te invite. Espera a que te invite él si es que quiere. No te debe nada por más veces que hayas ido a ese…

¿A qué sabe el cine?, descúbrelo en el Festival de cine y gastronomía Film & Cook 2013
¿A qué sabe el cine?, descúbrelo en el Festival de cine y gastronomía Film & Cook 2013

Unos cubiertos envueltos en los cordones de una bota desaliñada y algo raída te dan la bienvenida. La miras, la vuelves a echar un…

PlatDePa, el pan de aluminio
PlatDePa, el pan de aluminio

Durante siglos, y a nivel mundial, el pan ha sido un alimento básico y esencial en todas las culturas. Una afirmación evidente. Pero si…

Martelli, ¡pasta, pasta y más pasta artesana!
Martelli, ¡pasta, pasta y más pasta artesana!

Martelli es una magnífica familia italiana de hacedores de pasta a la forma tradicional y artesanal, un clan que sólo puede ser el…