Micalet, una cerveza de autor, valenciana y artesanal
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Las pasiones son capaces de llevarnos hasta donde no imaginamos y la pasión por la gastronomía, por la historia de su tierra y la…

Baigorri, un vino de gravedad
Baigorri, un vino de gravedad

En el año 1687 el físico, filósofo, teólogo, inventor, alquimista y matemático inglés Isaac Newton…

Pomarina, más allá de la sidra
Pomarina, más allá de la sidra

Si pensamos en sidra, pensamos de forma cuasi obligada en ese mágico momento del escanciado, pensamos en culines de sidra natural servidos en…

Álvaro Castro: vida sencilla, comer sencillo
Álvaro Castro: vida sencilla, comer sencillo

"Vida en todos los sentidos", eso es para el periodista y escritor gallego afincado en Madrid, Álvaro Castro, la cocina. Este comunicador…

Palomita, el colmado del S.XXI
Palomita, el colmado del S.XXI

En tiempos de grandes superficies, franquicias y tiendas prácticamente idénticas en cada ciudad algunos recuerdan con nostalgia…

Marta Muñoz-Calero: Luces, cámara y… ¡gastronomía!
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Marta Muñoz-Calero es el resultado de una receta que combina verdadera pasión por la gastronomía, el oficio del periodismo y el…

El chef dos estrellas Michelín Ángel León cocina en el Hotel Mandarin Oriental
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Cada temporada, imagina la Bahía de Cádiz plasmada en un menú, en donde su capacidad creativa afronta el reto de conjugar el…

Bocados de Cantabricum que saben a gloria
Bocados de Cantabricum que saben a gloria

Dicen que la salazón de pescado es, muy probablemente, la especialidad gastronómica más antigua que perdura en España. A…

Los espárragos de elBulli (y de la Huerta Luis San José)
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A escaso kilómetros de la ciudad castellanoleonesa de Valladolid, la localidad de Tudela del Duero —conocida como la alegre…

Arrayán, un rosado de la dehesa
Arrayán, un rosado de la dehesa

En la localidad de Santa Cruz de Retamar, al noroeste de la provincia de Toledo, se encuentra una de las más idílicas muestras de…

Ganso Ibérico de la Dehesa, con un par de huevos ibéricos
Ganso Ibérico de la Dehesa, con un par de huevos ibéricos

En las sevillanas dehesas de encima y alcornoque de Constantina, en el Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla, y en las abulenses de…

Álvaro de Cáceres Sastre: de Italia a Segovia pasando por Madrid
Álvaro de Cáceres Sastre: de Italia a Segovia pasando por Madrid

Algo canalla, poco ortodoxo y un enamorado del buen comer, así es el abogado procesalista Álvaro de Cáceres Sastre, un hombre de…