10x10 An Italian Theory, gastronomía y moda a la italiana a golpe de libro
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Diez personajes, diez entrevistas, diez mesas y la comida como hilo conductor (eje central). Áquellas, revestidas con piezas vintages de…

Puntiapart, un vino que narra historias
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Salido de una pequeña explotación vinícola tocada por la tramuntana, en l’Empordà y a los pies de la sierra de…

Luis Pertusa, espíritu mediterráneo
Luis Pertusa, espíritu mediterráneo

Ernest Shackleton, Santiago Segura, Nelson Mandela, la Madre Teresa de Calcuta, Charlie Chaplin... Lejos de ser un rosario de nombres famosos,…

Los conservadores
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¡Todo el mundo tranquilo! No vamos a hablar de política. Aunque si uno mira bien la fotografía con la que quiero presentarles…

Rincón de la Subbética, el aceite de los aceites
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Nuestro país está tan acostumbrado al buen aceite, tan habituado a ofrecer gran parte de los mejores zumos de aceituna del mundo, si no…

Aire campestre en Blanca 6
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En una de las calles más tranquilas del bullicioso Alonso Martínez, se esconde un espacio que más que un restaurante, recuerda a…

Oreno, el gran vino toscano
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Unimos la estructura de la variedad merlot a la clase de la variedad cabernet sauvignon, añadimos la elegancia de la variedad Petit Verdot,…

Macarena Gea, placeres confesables
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"Lo confieso, no tengo fin cuando se trata de zampar 'fantasmitas' de Cheetos. ¿Se puede saber qué les ponen para que sean tan…

Restaurante La Playa Luanco, a pie de playa
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¿Quién dijo que en el invierno no se podía disfrutar de la orilla del mar? Sino que se lo pregunten a los propietarios de La…

Amasando sueños
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Gallegos y asturianos... primos hermanos. Siempre se ha dicho. Y gallegos y portugueses son más que vecinos. Son territorios que comparten…

Queso y Cortes de... ¡Muar, Muar!
Queso y Cortes de... ¡Muar, Muar!

Muar, dícese de la voz de la vaca en gallego. Cortes de Muar, dícese de los quesos gallegos, de vacas gallegas, elaborados por…

Cerdos voladores, una cerveza ‘made in’ Barcelona
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Oriol Renart, Carles Vilaseca y David Ferrer son tres amigos que un buen día decidieron dejar atrás sus trabajos como economista,…