Nehuaus, chocolate de Reyes
Nehuaus, chocolate de Reyes

Llega la Noche de Reyes, una noche repleta de magia en la que los mejores deseos con los demás se mezclan con la ilusión reinante en…

Pan de cava L’Obrador, un pan con burbujas
Pan de cava L’Obrador, un pan con burbujas

Frente al cargamento de turrones, bombones, polvorones, destilados y demás productos deliciosos que invaden las cocinas estas fechas o los…

O de cómo estar borracho
O de cómo estar borracho

Solemos hablar —yo mismo en este espacio— de tipos de bebidas, de sitios para beber, de maneras, de actitudes y, al final, hablamos poco…

Haute Patisserie de Neuhaus, bombones de grandes chefs pasteleros
Haute Patisserie de Neuhaus, bombones de grandes chefs pasteleros

¿Te imaginas a nueve reconocidos pasteleros internacionales creando sus propios chocolates? ¿Seleccionando los granos?…

Bacon Jam, el condimento estrella para todas las hamburguesas
Bacon Jam, el condimento estrella para todas las hamburguesas

Estos últimos años, la hamburguesa ha ido cogiendo fuerza hasta el punto de posicionarse entre el top cinco de los platos estrellas…

¡Tener buena leche!
¡Tener buena leche!

No hay más que ver la cara de felicidad... la auténtica felicidad que brota de los ojos de Marta, Merce y Chus, para darse cuenta de…

StreetXo, la versión 'casual' del nuevo restaurante tres estrellas
StreetXo, la versión 'casual' del nuevo restaurante tres estrellas

Desde el pasado 20 de noviembre, es uno de los ocho restaurantes españoles que luce la triple estrella Michelin. Ese día, se…

En casa del chef: Norema Salinas
En casa del chef: Norema Salinas

Suena bossa nova; el rasgueo melódico de la guitarra clásica del brasileño Baden Powell retumba en cada uno de los rincones.…

Un marronazo
Un marronazo

Bendita la hora en la que aquel cocinero de finales del siglo XIX se le olvidó añadir la levadura a un normal y cotidiano bizcocho de…

Balma, un brindis con espuma
Balma, un brindis con espuma

Para obsequiar, para conservar, para disfrutar... ¿Hacen falta otros pretextos para hacernos con espumosos como los de Mas Bertran?…

Emplatar con arte, en la exposición Cookbook de París
Emplatar con arte, en la exposición Cookbook de París

Cuántas veces habrás oído o utilizado la coletilla de 'comer con los ojos'. Que levante la mano el que no lo haya dicho en…

¡Al turrón!
¡Al turrón!

Una buena alcachofa de la "mejana" de Tudela, no solo encierra todo el sabor y los matices de una hortaliza inigualable sino que además…