Onena, especias para la vida
Onena, especias para la vida

Fundada en el año 1973, Onena es una empresa dedicada al mundo de las especias con dos premisas principales: la máxima calidad y el…

El gin-tonic a la macedonia podría ser una gran idea
El gin-tonic a la macedonia podría ser una gran idea

Estamos hartos. Todos hartos. Rodajas de todo tipo de frutas, enebro y otras especias y especies, verduras, hortalizas, canela en rama, ramas de…

Alta cocina en conserva
Alta cocina en conserva

Por ahora, siguen siendo una incógnita las razones por las que en el ‘gastrosector’ español no hay más negocios…

Choc on Choc, chocolate moldeado con amor
Choc on Choc, chocolate moldeado con amor

Si las cosas se hacen con amor y dedicación, salen mejor. Y como muestra de ello está Choco on Choc. Un chocolate moldeado, hecho a…

Pop'Up Street Food, ¡carretera, manta y gastronomía!
Pop'Up Street Food, ¡carretera, manta y gastronomía!

Queríamos hacer algo nuevo, impactante, divertido... Así que cogimos uno de los clásicos más versátiles, la furgo Citroën HY, y la adecuamos para…

Viru, la cerveza rubia hermosa
Viru, la cerveza rubia hermosa

Desde Estonia, de la mano de The Water Company, con una botella octaédrica que acapara todas las miradas y un sabor que atrapa a todo aquel…

Sotheby’s, una subasta en código rojo
Sotheby’s, una subasta en código rojo

Dos mentes creativas unen sus fuerzas en un canto de excepción a la solidaridad. El Vicepresidente de diseño de Apple, Jonathan Ive (el…

La Guerra del Vino
La Guerra del Vino

En una de las largas caminatas que exige esta ciudad acabé en un sitio local llamado BOE —que no es el Boletín Oficial del…

Con acento argentino: Sudestada y Chifa
Con acento argentino: Sudestada y Chifa

Desde noviembre de 2005, dan guerra empeñados en una propuesta gastronómica que, con casi total seguridad, en otros países…

A pie de calle, The Food Trucks Revolution
A pie de calle, The Food Trucks Revolution

Yo para ser chef quiero un camión... Podría ser el grito de guerra de aquellos cocineros o intrépidos de los fogones que deciden…

Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte
Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte

Allá, por el 2006, abría el restaurante Le Chateubriand, un bistró destartalado en Avenue Parmentier, en el distrito once, donde…

Terroir Gin: California en forma de ginebra se dice St. George
Terroir Gin: California en forma de ginebra se dice St. George

La ginebra está asociada, inevitablemente, a las Islas Británicas y a su tradicional London Dry, pero más allá de sus…