Suben las temperaturas
Suben las temperaturas

Más que una realidad, se trata de una necesidad. Y es que ya es hora de que vaya desapareciendo esta lluvia sin fin... esta sensación…

Chez Cocó, el arte de asar, dorar y trinchar
Chez Cocó, el arte de asar, dorar y trinchar

¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Para Chez Cocó no fue ni lo uno ni lo otro, porque para ellos, lo importante es el…

El cine no es el salón de tu casa, chaval. Las copas, en tu sofá
El cine no es el salón de tu casa, chaval. Las copas, en tu sofá

Hay un mítico y antiquísimo sketch de Martes y Trece en el que Millán, disfrazado de señora mayor, con sus rulos y su…

Protos, un verdejo de ‘La primera en la ribera’
Protos, un verdejo de ‘La primera en la ribera’

Haciendo honor a la frase que presidió su fachada desde prácticamente el principio de su existencia, "La primera en la ribera", Bodegas…

David Maldonado: Rastreador urbano
David Maldonado: Rastreador urbano

Si le preguntas por su bebida, olvídate de que te responda la última ginebra, el cóctel de moda o la cerveza artesana…

Le foie gras de Strasbourg
Le foie gras de Strasbourg

Cuando un buen producto viene avalado por una gran historia, este producto se convierte en doblemente bueno. Y es que tradición y madurez son…

Con las manos en la masa, pizzas made in Italy
Con las manos en la masa, pizzas made in Italy

Con el copyright italiano casi grabado a fuego con los mismos utensilios que utilizan los chefs para cocinarla, ¿cómo elaborar una…

Masterson's, el whiskey que rinde homenaje a un army scout
Masterson's, el whiskey que rinde homenaje a un army scout

William 'Bat' Masteron fue alguacil, sheriff, cazador de búfalos, explorador, periodista y otras muchas cosas; se dedicó a todo y todo…

El Horno de Babette, ¡panes de verdad!
El Horno de Babette, ¡panes de verdad!

Quién no disfruta con la agradable sensación que provoca el embriagador aroma a pan recién hecho... Esa sensación tan de…

Akiko Tate: Con acento japonés, de Tokio a la ciudad condal
Akiko Tate: Con acento japonés, de Tokio a la ciudad condal

Su ciudad gastronómica por excelencia es Tokio, "ahí puedes encontrar cualquier restaurante a cualquier precio" y su rincón para…

¿Y si no sé cocinar?
¿Y si no sé cocinar?

Saber cocinar no es obligatorio. Los que sabemos cocinar, a veces, tenemos tendencia a infravalorar algunos productos que están especialmente…

La Carmencita, la taberna al momento
La Carmencita, la taberna al momento

Como argumentos de su propuesta, surgen términos como "cocina al momento", "guisos con tiempo", "vermú estilo Generación del…