Fifty Pounds, una ginebra que vale su peso en libras
Fifty Pounds, una ginebra que vale su peso en libras

En los inicios siglo XVIII, la boyante y reluciente Gran Bretaña se encontraba inmersa en un periodo en el que la producción y el…

Lolea, la sangría que viene en botella
Lolea, la sangría que viene en botella

La sangría es sinónimo de fiesta, de alegría, de amigos, de familia, de vida... La sangría es sinónimo de…

Fernando Sáenz Duarte, artesano de sueños helados
Fernando Sáenz Duarte, artesano de sueños helados

De queso de cabra y arándanos, de cerezas con naranja, de mazapán riojanito, de crema de limón con aceite de Alfaro, de…

Menú infantil
Menú infantil

Ayer era sábado. Uno de esos sábados de este último año en los que generalmente me encuentro fuera de mi casa en hoteles…

Ajoblanco, una sopa fría hecha restaurante
Ajoblanco, una sopa fría hecha restaurante

Ajoblanco. Dícese de aquella sopa fría compuesta de almendras y ajos crudos machacados, migas de pan, sal, aceite, vinagre y agua.…

Furvus, del Montsant a tu mesa
Furvus, del Montsant a tu mesa

Rodeada de bosques, azotada por un fuerte viento y a quinientos metros de altura, al amparo de las montañas del Montsant, se encuentra una de…

Cuando el ‘pecado’ se viste de tarta de Zarina
Cuando el ‘pecado’ se viste de tarta de Zarina

Es generalmente dulce y tiene forma circular. Se elabora con bizcochos, frutas y cremas, aunque las combinaciones son infinitas. ¿Necesitas…

Íñigo Aragón: De gustos sencillos
Íñigo Aragón: De gustos sencillos

Imagina muebles únicos rescatados de mercados, anticuarios y familiares, paredes encaladas y suelos de baldosas hidráulicas de los…

L'orgoglio di essere spagnoli
L'orgoglio di essere spagnoli

Sentarme a escribir con estas páginas en blanco sobre gastronomía es un reto que me pareció desde un principio el sueño…

Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2014 por The World's 50 Best Restaurants
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Todos (o casi todos) esperaban que España repitiera liderazgo '50 Best Restaurants in the World', a través del posicionamiento como…

Can Bech, al queso lo que es del queso
Can Bech, al queso lo que es del queso

El queso es uno de esos alimentos, elaborados desde tiempos inmemoriales, que no puede faltar en una buena despensa. Los hay de vaca, de cabra,…

Ferrer Bobet, respeto vitivinícola por el Priorat
Ferrer Bobet, respeto vitivinícola por el Priorat

Dos viejos amigos apasionados por el mundo y la cultura del vino, Sergi Ferrer-Salat y Raül Bobet, hicieron realidad hace más de dos…