A de Arzábal, un club secreto y exquisito
A de Arzábal, un club secreto y exquisito

Hay quien busca su barra y la encuentra. Cuando eso sucede difícilmente se abandona, difícilmente se comete el 'pecado' de la…

Raíz de Guzmán Roble 2013, puro tempranillo ribereño
Raíz de Guzmán Roble 2013, puro tempranillo ribereño

En el año 1982 se constituyó oficial y definitivamente la Denominación de Origen Ribera del Duero, a la que se acogen los viñedos situados en una…

Oriol Renart, amor artesano a la cerveza
Oriol Renart, amor artesano a la cerveza

Oriol Renart tenía una consultoría, una empresa bien posicionada en su sector que trabajaba para grandes compañías de…

Corella, una boutique carnicera
Corella, una boutique carnicera

«Come hoy la carne como se hacía antes». Sentencia una y otra vez la página web de Corella; la carnicería de los…

Helena Garriga, pasión por el sabor de siempre
Helena Garriga, pasión por el sabor de siempre

Nació prácticamente entre sifones, esos que en otra época resultaban indispensables en las sobremesas o casi obligatorios a la…

Casimiro Mahou, un sueño hecho cerveza
Casimiro Mahou, un sueño hecho cerveza

Quién le iba a decir a don Casimiro Mahou Bierhans a dónde llegaría su nombre. Llegado a la ciudad de Madrid desde Lorena, una…

Alessandro Enriquez, un 'foodie' con Sicilia 'nel cuore'
Alessandro Enriquez, un 'foodie' con Sicilia 'nel cuore'

Alessandro Enriquez es un ciudadano del mundo por naturaleza. Nacido en Palermo, con madre siciliana y padre de origen franco-tunecino y descendencia…

Tincan, un placer londinense y en conserva
Tincan, un placer londinense y en conserva

Dando un paseo por el Soho de Londres uno puede encontrarse con multitud de tiendas, pubs que permanecen abiertos toda la noche, teatros que llevan…

Pepe Leal, un gusto ecléctico y cosmopolita
Pepe Leal, un gusto ecléctico y cosmopolita

Cosmopolita y fresco, apasionado de la estética y la imagen, sencillo y espontáneo, enamorado del verde y lo natural, dependiente del…

The Hovse, bienvenidos a casa por Navidad
The Hovse, bienvenidos a casa por Navidad

Una casa. Una tienda. Un mercado. Tres plantas. Una azotea. 80 inquilinos. ‘Bienvenidos a The Hovse. ‘Bienvenidos a casa’. Bajo…

La de los huevos soy yo, dijo la gallina de El Majadal
La de los huevos soy yo, dijo la gallina de El Majadal

Y añadió 'la de los huevos camperos' y añadió bien. Decía Hipócrates, médico de la Antigua Grecia: "Ni la sociedad, ni el hombre, ni ninguna otra…

Bertín Osborne: genio, figura y gastronomía
Bertín Osborne: genio, figura y gastronomía

Si decimos Norberto Juan Ortiz Osborne más de uno probablemente no sepa a quién nos referimos, pero si decimos Bertín Osborne…