Blanca Francés: Un paladar con estilazo
Blanca Francés: Un paladar con estilazo

Es catalana de nacimiento, madrileña de adopción y, si hubo otra vida, debió ser asturiano-escocesa, negra y cantante de jazz.…

Un doble éxito en Madrid: TriCiclo y Tándem
Un doble éxito en Madrid: TriCiclo y Tándem

¿Qué tiene que ocurrir para que un negocio funcione en una ciudad como Madrid? La pregunta del millón sin respuesta directa? O,…

Rocambolesc, ¡Un Roca de narices!
Rocambolesc, ¡Un Roca de narices!

La heladería Rocambolesc, propia del imaginario de Willy Wonka y su fábrica de chocolate, vuelve a sorprender con su imaginario naif y…

Los vinos del volcán
Los vinos del volcán

Es conocida por ser la caldera de un volcán que puso perdido de humo y cenizas medio mundo cuando entró en erupción;…

Las cartas de vino, mejor cortas y directas
Las cartas de vino, mejor cortas y directas

Creo a pie juntillas en las recomendaciones. En que me ayuden, en que piensen por mí en campos en los que no me manejo bien. Creo en las…

Andrea Martínez: Píldoras gastro 'yankees'
Andrea Martínez: Píldoras gastro 'yankees'

Para Andrea Martínez, Market Researcher en Schibsted, la cocina es un enclave imprescindible en su casa, casi una sala sagrada. "Como espacio…

Jack Rudy, la quinta esencia de las tónicas
Jack Rudy, la quinta esencia de las tónicas

Jack Rudy fue piloto de aviación, fue inventor, fue artesano, fue mecánico, fue ingeniero, fue armero, fue un gran bailarín y un…

Jon Favreau, se viste de ‘Chef’
Jon Favreau, se viste de ‘Chef’

Tras convertirse en uno de los directores más cotizados de Hollywood gracias al éxito de las dos entregas de Iron Man y atreverse en…

Bulleit Bourbon, el whiskey que nació dos veces
Bulleit Bourbon, el whiskey que nació dos veces

La historia de Bulleit Bourbon está forjada a base de valentía, intrepidez y agallas. Valores que definieron a Augustus Bulleit cuando…

Carlos García-Amado: Gastronomía en estado puro
Carlos García-Amado: Gastronomía en estado puro

Para Carlos García-Amado está la cocina y después todo lo demás. Se podría decir que aquélla es su sistema…

Las patatas... las cervezas
Las patatas... las cervezas

Cuando el verano en Madrid se hacía insoportable, mi madre nos llevaba a mis dos hermanos y a mí a la piscina. Allí…

Bonajuto, un chocolate testigo de la historia
Bonajuto, un chocolate testigo de la historia

La historia del chocolate de Antica Dolceria Bonajuto es cuasi la historia del chocolate en sí mismo, un viaje que va de España a…