Listado de restaurantes con estrellas guía Michelin 2016 de España
Listado de restaurantes con estrellas guía Michelin 2016 de España

La pasada noche, con el Hostal de los Reyes Católicos como marco, la compañía francesa Michelin presentó ante cocineros…

Cómo se otorgan las estrellas Michelin
Cómo se otorgan las estrellas Michelin

Si hay unos galardones gastronómicos especialmente apreciados tanto por la crítica, como por el público y los propios premiados,…

Taquería La Llorona, alegres lágrimas mexicanas en Ruzafa
Taquería La Llorona, alegres lágrimas mexicanas en Ruzafa

Nos gustan los tacos, aunque no tanto las lágrimas, excepto que sean de alegría, entiéndanse. En el run-run gastronómico…

Hermès, el azul de los sueños
Hermès, el azul de los sueños

Recorriendo siglos de historia y surcando océanos y tierras de Este a Oeste, la vajilla más ensoñadora de la Maison…

Akelarre, la catedral gastronómica de Pedro Subijana
Akelarre, la catedral gastronómica de Pedro Subijana

Pedro Subijana es interés, exigencia, pulcritud, inconformidad y caminar lento pero seguro. La historia de alguien que aunque siempre…

Quique Dacosta Restaurante: tradición e innovación desde Denia
Quique Dacosta Restaurante: tradición e innovación desde Denia

La villa mediterránea en la que se ubica, a un paso cuasi literal del mar, rompe su tradicional arquitectura con un acristalado…

Jaime Uz, los sabores de siempre como revolución
Jaime Uz, los sabores de siempre como revolución

La tradición por la hostelería precede a Jaime Uz cuando hablamos de familia; el cocinero supo que quería serlo desde bien…

Bacira, allí donde casan el éxito y la humildad
Bacira, allí donde casan el éxito y la humildad

El éxito de Bacira no es efímero. Ha sabido sobrevivir a una sociedad, la madrileña, ávida de devorar nuevos conceptos y…

Restaurante Arzak, la visión del mundo de Juan Mari Arzak
Restaurante Arzak, la visión del mundo de Juan Mari Arzak

La historia del restaurante Arzak arranca hace más de un siglo, concretamente el año 1897, cuando los abuelos de Juan Mari Arzak,…

La Cevichería, donde París se marina con Perú
La Cevichería, donde París se marina con Perú

Y que pase el ceviche. El pescado marinado se ha colado sin remisión en nuestras vidas. En Bon Viveur oponemos cero resistencia. Las grandes…

DiverXO, el ecléctico refugio de David Muñoz
DiverXO, el ecléctico refugio de David Muñoz

Su corte de pelo, su atuendo y su aspecto general suelen ser tan poco convencionales como la cocina que practica. Su restaurante, la…

Restaurante Martín Berasategui, cocina de precisión y vanguardia
Restaurante Martín Berasategui, cocina de precisión y vanguardia

"Siempre hemos procurado ser precisos con los gestos, prudentes con el horno, certeros con el filo, afinados con el olfato, avispados en el mercado y…