Ese pequeño gran pez, la sardina
Ese pequeño gran pez, la sardina

En Unos valiosos pececillos, uno de los primeros capítulos de Futurama, su protagonista se hace rico subastando una lata de conservas de una…

Una cosecha única para un 'champagne' único: Moët & Chandon
Una cosecha única para un 'champagne' único: Moët & Chandon

El arte de la viticultura requiere de saber hacer y trabajo, arduo trabajo, para sacar adelante cada año una cosecha única, pero aunque…

Paul García de Oteyza, 'slow fashion, slow food'
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Las pasiones son caprichosas, y cuando menos te lo esperas, hacen toc, toc desde nuestros adentros y saltan al exterior para llevarnos de la mano a…

Madrid: villa, corte y cerveza
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La cerveza es una bebida milenaria, un brebaje elaborado desde tiempos remotos a partir de cebada u otros cereales fermentados, que en los últimos…

Martin Satí, experimentación artístico-gastronómica
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Diseñador e ilustrador formado en Bellas Artes en Sevilla, donde adquirió las dotes técnicas más tradicionales, y en la…

MEATing, el restaurante del pecado carnal
MEATing, el restaurante del pecado carnal

Su nombre combina meat y meeting, carne y encuentro o reunión si traducimos desde la lengua de Shakespeare, para hacer honor a un…

The Macallan, una historia escrita con cinco whiskies
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Si hay algo que identifica a los mejores whiskies escoceses es sin duda el color que poseen y las barricas donde han sido envejecidos, dos…

David Donde, amante confeso del café
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El café forma parte del día a día de muchos de nosotros desde primera hora de la mañana, desde que nos levantamos y…

Verde aceite (biodinámico), verde Castillo de Canena
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El aceite es un leitmotiv del día a día andaluz desde hace tres milenios y actualmente Jaén, uno de los históricos cuatro…

Lucía Ruíz-Rivas: de Madrid a Nueva York, pasando por Helsinki
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La experiencia vital de haber residido una temporada en la ciudad de Nueva York y dos años en la fría Helsinki, mientras estudiaba…

Restaurantes clandestinos, ¿te vienes a mi 'supper club'?
Restaurantes clandestinos, ¿te vienes a mi 'supper club'?

Durante el día, Kara trabaja como productora en una empresa de Internet, en el corazón de Nueva York. Pero cuando se acerca el fin de…

Angêlus, un brandy celestial
Angêlus, un brandy celestial

La historia del jerez viene de tan lejos que podríamos remontarla al siglo XII a. C., cuando los fenicios según el geógrafo e historiador griego…