Chivite: Rosado singular, disfrute plural
Chivite: Rosado singular, disfrute plural

Un apellido, Chivite, simboliza en nuestro país la vinculación y el compromiso íntimo que algunas familias han tenido con la…

Álvaro Sampedro, el jardinero 'foodie'
Álvaro Sampedro, el jardinero 'foodie'

Perseguir los sueños y seguir el dictado de lo que el corazón le manda a uno, y en parte también la cabeza, es la…

Salón du Chocolat de París, la ciudad de la luz se viste de chocolate
Salón du Chocolat de París, la ciudad de la luz se viste de chocolate

Los últimos días de octubre en París suelen estar especialmente destacados en el calendario de los más golosos porque en…

Paula Ordovás, amor por la pasta
Paula Ordovás, amor por la pasta

Mientras compaginaba su trabajo como dependienta de una tienda de ropa con el último año de la carrera de Periodismo, la…

Cursos de cocina, let's have a cooking party!
Cursos de cocina, let's have a cooking party!

Organizar una cena con amigos es un plan sublime... pero cuando hay que pasarse después horas recogiendo, la experiencia no compensa. O al…

La crianza como sofisticación: Sumarroca
La crianza como sofisticación: Sumarroca

Aunque todo comenzó en el leridano municipio de Llimiana, en la comarca del Pallars Jussá, la bodega familiar Sumarroca se convirtió en lo que es hoy…

Arthur Gil Bordés, un 'foodie' muy de moda
Arthur Gil Bordés, un 'foodie' muy de moda

Nacido en la ciudad de Cádiz en una primaveral noche de 1985, Arthur Gil Bordés creció entre los planos navales y decorativos de…

Bíter con sello artesano: Scrappy's Bitter
Bíter con sello artesano: Scrappy's Bitter

Los bíters hace no muchos años se comercializaban como brebajes curativos, como medicamentos sanadores capaces de tratar o aliviar…

Marcos Alves, el 'foodie' digital
Marcos Alves, el 'foodie' digital

De madre extremeña y padre portugués, Marcos Alves nació hace tres décadas en el municipio barcelonés de Sant Boi…

Celso y Manolo, una barra que es más que un restaurante
Celso y Manolo, una barra que es más que un restaurante

Se llevan las tascas. Lo cierto es que para muchos, nunca dejaron ni dejarán de estar de moda. Pero, hoy por hoy, se llevan más que…

Los ‘peperetes’, en gallego y en conserva
Los ‘peperetes’, en gallego y en conserva

En gallego un peperete es un manjar delicado, un plato distinto, una comida especial... Y peperete es la palabra que da…

Nacho Aguayo, un gusto de alta costura
Nacho Aguayo, un gusto de alta costura

El diseñador madrileño Nacho Aguayo, que ha sido parte de firmas como Felipe Varela, Springfield, Often, Loewe, Badgley Mischka y…