Agrapart Les 7 Crus, el más grande de un pequeño
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En el corazón de la Côte des Blancs, en la población de Avize, se encuentra la casa que a finales del siglo XIX fundó para…

The Polo Bar, a la mesa con Ralph Lauren
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Durante su apogeo, en la década de los sesenta, el restaurante de Manhattan La Côte Basque, fue un bastión de la alta sociedad.…

Iaia Cocoi, amor 'a la italiana' por la gastronomía
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Creer que un italiano por naturaleza y el simple hecho de serlo es un apasionado de la cocina es un tópico que, en personas como Iaia…

Los cinco clásicos de la gastronomía española
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Si por algo es conocida la gastronomía española alrededor del mundo es por tener una extensa variedad de platos tradicionales fruto,…

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Nacido y criado al norte de California, en las cercanías de la región vitivinícola más importante del estado, el Valle…

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Si quieres recibir en casa pero no te apetece trabajar en exceso, llama a estos salvadores culinarios: Armiñán, Norema Salinas, 21 de…

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Como quien no quiere la cosa, el cocinero Javier Estévez recuerda con entusiasmo un ingrediente que acaba de redescubrir: «Se me…

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Estamos acostumbrados a ver cómo en otros países comer a pie de calle es algo cotidiano, sin embargo en España esta…

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Hennessy es uno de los fabricantes con más experiencia y renombre en el arte de elaborar coñac. La historia de la…

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Está escondido en un patio recoleto, y tiene la apariencia de ser una casa recién abandonada o habitada por algún artista…

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Jorge Oliva se define a sí mismo como un chico sencillo cuyo principal motor es la vocación que siente por la hostelería y, en…

Los nuevos mercados, una tentación a cada paso
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Fruta, pescado, verdura, literatura, música, diseño... ¿y si tu mercado habitual ofertase una lista tan dispar para comer…