El buey de Kobe y la carne Wagyu, toda la verdad
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Al igual que hace unas semanas hablábamos sobre la popularidad que había alcanzado la carne de buey y la problemática…

Un abrir y cerrar de ojos
Un abrir y cerrar de ojos

Picotear aquí y allá. Probar un bocado, compartir la experiencia y volver a empezar. ¿Has visto? Así como están de…

Sant Pau en Sant Pol de Mar, de Carme Ruscalleda
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En una antigua casa señorial con un precioso jardín y vistas al mar, en la pequeña localidad barcelonesa de Sant Pol de Mar,…

La Candelita, el restaurante gastrolatino de Madrid
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Mientras que en Londres, cuna de las tendencias gastronómicas que luego llegan al resto de Europa, está empezando a despuntar la cocina…

D.O.M., la vanguardia de Alex Atala desde Sao Paulo
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El nombre de este restaurante, D.O.M., es el acrónimo del latinismo Dominus Optimus Maximus, lo que en español vendría a ser…

Análisis de las estrellas Guía Michelin 2015 de España
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A escasas horas de la puesta de largo de la guía Michelin España & Portugal 2015 el pasado 19 de noviembre de 2014 en Marbella, las…

Caldos de Ricard Camarena. El libro del código del sabor
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La Comunidad Valenciana es tierra de músicos. 5 de cada 10 intérpretes españoles son valencianos, hay 3,1 agrupaciones entre…

Cristina Santander, una artista burbujeante
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Criada en la atmósfera bohemia y cosmopolita que irradiaba su padre, un famoso músico de jazz, la bonaerense Cristina Santander estaba…

Azurmendi, el hogar de Eneko Atxa
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A escasa distancia de Bilbao y rodeado de viñedos se levanta, en lo alto de una colina de la bella localidad de Larrabetzu, un lugar que ha…

Francis Paniego, cocina para el disfrute
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Para el cocinero riojano Francis Paniego la cocina significa sencillamente "dar placer y hacer disfrutar". Nacido a la puerta de los años…

Sencillo y natural, el programa de cocina de Federica Barbaranelli en Canal Cocina
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"Para mí, la cocina es vida. Placer. Algo con lo que no puedo vivir". Así de claro responde Federica Barbaranelli cuando le…

Osteria Francescana, la Italia contemporánea de Massimo Bottura
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Nunca confíe en un chef italiano delgado. No es una advertencia nuestra, ni siquiera una cita textual que recojamos por algún motivo.…