Oriol Montanyés, de la cocina a la perfumería
Oriol Montanyés, de la cocina a la perfumería

En cierto modo la cocina es un modo de alquimia, una forma de transmutar materias, una manera de convertir alimentos, de un modo u otro, en algo…

Mercès One, un restaurante solo para ti
Mercès One, un restaurante solo para ti

Sólo hay una mesa. Grande. Bastante. Para un máximo de 22 personas. Así es la tarjeta de prensentación de Mercès…

Xestal: vino puro Bierzo, pura mencía
Xestal: vino puro Bierzo, pura mencía

Región natural, zona con mucha historia, única comarca reconocida de Castilla y León, y tierra fuertemente vinculada con…

'Gastroverano' top en Madrid
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Si el otoño es la época más activa en la apertura de locales nuevos –tendencia casi contrastada…

Acquerello, un arroz con experiencia
Acquerello, un arroz con experiencia

En el noroeste de Italia, en las proximidades de la piamontesa comune de Livorno Ferraris, se encuentra uno de los espacios más…

Javier Muñoz-Calero, intrépido soñador 'foodie'
Javier Muñoz-Calero, intrépido soñador 'foodie'

Si no hubiese sido cocinero, se habría dedicado al buceo. Pero, más que viajar y descubrir el fondo del mar, optó por los…

Llévame al huerto, ¡la revolución eco invade la ciudad!
Llévame al huerto, ¡la revolución eco invade la ciudad!

Se puede ser una eco girl de muchas maneras. Cultivando tu propio huerto o jardín orgánico en casa, llenando la cesta de la compra en…

Leyenda de Albora, un vino de los Montes de Toledo
Leyenda de Albora, un vino de los Montes de Toledo

En pleno corazón de la comarca Montes de Toledo, homónima a la singular cordillera que separa las cuencas del río Tajo y el…

Isleña, una cerveza con cebada ibicenca
Isleña, una cerveza con cebada ibicenca

Tumbarse en la blanca arena de una cala, ver la vida pasar sentado en una terraza, disfrutar de una agradable conversación con amigos a la…

Diego Cabrera: Alta coctelería con acento argentino
Diego Cabrera: Alta coctelería con acento argentino

En su despensa y nevera puede que no encuentres nada más que lo imprescindible para hacer un café con leche, pero más abajo, en…

Casa Riera Ordeix: El auténtico sabor del salchichón
Casa Riera Ordeix: El auténtico sabor del salchichón

Constituida a mediados del siglo XIX por Josep Riera Font, la Casa Riera Ordeix es una de esas empresas de siempre, que a lo largo de los años…

Cines aptos para foodies y peliculeros glotones
Cines aptos para foodies y peliculeros glotones

Con la hiedra enroscada a cada lado de la parpadeante pantalla, manadas de niños mirando furtivamente por encima de las bocas de incendio de…