Sollo, el reino del caviar de Diego Gallegos
Sollo, el reino del caviar de Diego Gallegos

Todo el mundo lo conoce como el «chef del caviar», por la encomiable labor que ha realizado como director gastronómico de Caviar…

Nunca confíes en un chef italiano delgado, el libro de Massimo Bottura
Nunca confíes en un chef italiano delgado, el libro de Massimo Bottura

Massimo Bottura dice que sus huesos están hechos de parmesano y que por sus venas corre vinagre balsámico. Que creció debajo de…

Queso curado de cabra Pajarete, un tesoro de la Sierra de Cádiz
Queso curado de cabra Pajarete, un tesoro de la Sierra de Cádiz

En la finca La Lapa de la localidad gaditana de Villamartín, más de un millar de ovejas y unas cuatrocientas cabras de raza…

Pez Vela, el restaurante con forma de chiringuito
Pez Vela, el restaurante con forma de chiringuito

En una de las zonas con más ambiente de la Ciudad Condal, junto al emblemático W Barcelona, se sitúa el restaurante Pez…

Restaurantes de la Comunidad Valenciana con estrellas Michelin 2016
Restaurantes de la Comunidad Valenciana con estrellas Michelin 2016

La gastronomía ha sido siempre para la Comunidad Valenciana una de sus más importantes señas de identidad, uno de esos…

Askua, la obra del patriarca Gadea en busca de la materia suprema
Askua, la obra del patriarca Gadea en busca de la materia suprema

Askua suena a fuerza, pureza, calor y brasa. Si hubiese que hacer un mapa de palabras sobre las que se emplean para definir Askua, una se…

Midleton Dair Ghaelach, cuando el roble irlandés se hace whisky
Midleton Dair Ghaelach, cuando el roble irlandés se hace whisky

En el gaélico irlandés moderno la expresión dair ghaelach significa «roble irlandés» y, como es natural, no…

Pakta, la versión nikkei de Albert Adrià
Pakta, la versión nikkei de Albert Adrià

En el año 1873 Perú fue el primer país sudamericano que entabló relaciones diplomáticas con el entonces Imperio…

Vermut Carlo Alberto Rojo, un elixir real
Vermut Carlo Alberto Rojo, un elixir real

El vermut nunca se marchó de los pueblos ni las barras más castizas, pero de las ciudades y locales con cierta clase sí,…

Güeyu Mar, la prodigiosa parrilla marina de Ribadesella
Güeyu Mar, la prodigiosa parrilla marina de Ribadesella

En las cercanías de un extraordinario arenal cuasi virgen, la playa de Vega de Ribadesella, se encuentra un templo dedicado al pescado, un…

Malmö, la cocina sana y fresca del día a día
Malmö, la cocina sana y fresca del día a día

A la ciudad de Malmö, la tercera más poblada de Suecia, es posible llegar por aire a su aeropuerto, por mar a su puerto y, naturalmente,…

Restaurantes de Asturias con estrellas Michelin 2016
Restaurantes de Asturias con estrellas Michelin 2016

El Principado de Asturias es una de esas tierras a las que cualquiera agradece ir. Por su envidiable condición de paraíso natural, el…