Pepe Leal, un gusto ecléctico y cosmopolita
Pepe Leal, un gusto ecléctico y cosmopolita

Cosmopolita y fresco, apasionado de la estética y la imagen, sencillo y espontáneo, enamorado del verde y lo natural, dependiente del…

The Hovse, bienvenidos a casa por Navidad
The Hovse, bienvenidos a casa por Navidad

Una casa. Una tienda. Un mercado. Tres plantas. Una azotea. 80 inquilinos. ‘Bienvenidos a The Hovse. ‘Bienvenidos a casa’. Bajo…

'La de los huevos soy yo', dijo la gallina de El Majadal
'La de los huevos soy yo', dijo la gallina de El Majadal

Y añadió 'la de los huevos camperos' y añadió bien. Decía Hipócrates, médico de la Antigua Grecia: "Ni la sociedad, ni el hombre, ni ninguna otra…

Bertín Osborne: genio, figura y gastronomía
Bertín Osborne: genio, figura y gastronomía

Si decimos Norberto Juan Ortiz Osborne más de uno probablemente no sepa a quién nos referimos, pero si decimos Bertín Osborne…

Arturo Sánchez, un jamón ibérico con añadas
Arturo Sánchez, un jamón ibérico con añadas

Las historias de los grandes productos muchas veces comienzan con la historia de una familia dedicada a la búsqueda de la excelencia en el trabajo,…

Gontzal Largo, un 'foodie' sobre (dos) ruedas
Gontzal Largo, un 'foodie' sobre (dos) ruedas

El País Vasco es uno de los territorios de la península con mayor renombre gastronómico, una tierra rica en materias primas que…

Ese pequeño gran pez, la sardina
Ese pequeño gran pez, la sardina

En Unos valiosos pececillos, uno de los primeros capítulos de Futurama, su protagonista se hace rico subastando una lata de conservas de una…

Una cosecha única para un 'champagne' único: Moët & Chandon
Una cosecha única para un 'champagne' único: Moët & Chandon

El arte de la viticultura requiere de saber hacer y trabajo, arduo trabajo, para sacar adelante cada año una cosecha única, pero aunque…

Paul García de Oteyza, 'slow fashion, slow food'
Paul García de Oteyza, 'slow fashion, slow food'

Las pasiones son caprichosas, y cuando menos te lo esperas, hacen toc, toc desde nuestros adentros y saltan al exterior para llevarnos de la mano a…

Madrid: villa, corte y cerveza
Madrid: villa, corte y cerveza

La cerveza es una bebida milenaria, un brebaje elaborado desde tiempos remotos a partir de cebada u otros cereales fermentados, que en los últimos…

Martin Satí, experimentación artístico-gastronómica
Martin Satí, experimentación artístico-gastronómica

Diseñador e ilustrador formado en Bellas Artes en Sevilla, donde adquirió las dotes técnicas más tradicionales, y en la…

MEATing, el restaurante del pecado carnal
MEATing, el restaurante del pecado carnal

Su nombre combina meat y meeting, carne y encuentro o reunión si traducimos desde la lengua de Shakespeare, para hacer honor a un…